今天是: 2020年10月25日  农历庚子年(鼠)  星期日
设为首页  加入收藏  网站管理

通知公告

在线培训

基层妇产科医师培训工程—岳阳站成功举办

2020年05月30日,由中国妇幼保健协会主办、湖南省医学会妇科内分泌专业委员会协办的的“全国基层妇产科医师培训工程”—岳阳站成功举办,因受疫情影响,本次培训班在线上顺利举行。福建省妇幼保健院副主任医师连成瑛主持开幕式。福建省妇幼保健院院长林元、无锡市妇幼保健院院长顾燕芳出席了会议并做了讲话。

此次培训由湖南省医学会妇科内分泌专业委员会主任委员方超英教授、协和医院王亚平教授、北京大学人民医院杨欣教授3位专家授课。来自于岳阳市级及县级各医疗机构的妇产科医生及部分内科、内分泌科医生共计782人参加了线上培训。本次培训通过她健康平台采用线上直播,更安全、更便捷的培训方式,使基层妇产科医生在疫情期间也能够获得国家级老师的授课,学习内容实用性强,非常接地气,让广大学员更多的了解妇科内分泌相关疾病的规范诊治。提升了基层妇产科医生的专业知识和服务能力!进一步促进妇科内分泌人才梯队的培养,对临床有很大的帮助,学员们一致表态,将更好地服务于临床及广大患者。