今天是: 2020年10月25日  农历庚子年(鼠)  星期日
设为首页  加入收藏  网站管理

通知公告

在线培训

湖南省医学会妇科内分泌专业委员公益活动 10.18世界更年期关怀日——献给更年期妈妈的爱

     10月18日为“世界更年期关怀日”,湖南省妇科内分泌专业委员会在湖南省妇幼保健院组织举办“献给更年期妈妈的爱”主题更年期教育保健公益活动。

      公益活动分为科普讲座及现场专家答疑,科普讲座主题包括们对更年期女性生活方式的指导,更年期相关疾病进行早发现、早诊断、早治疗,更年期激素补充的利与弊、更年期的营养和运动等相关内容。现场女性朋友纷纷参与报名听课,通过科普讲座,帮助女性认识更年期、乐观应对更年期,以改善预后和生活质量。  

现场报名

  科普讲座

   媒体采访

   此次活动也得到多家媒体的关注,经视频道、都市频道等都对几位专家及病人进行详细的访问,并在电视上播出了一系列健康教育节目,旨在让更多的女性了解更年期保健知识,让全社会加强对更年期女性的关注和指导,帮助她们安全、自信、精彩的度过这段时期。参与对象均表示在此次活动中受益匪浅,对活动给予充分的肯定和赞扬。