今天是: 2020年10月25日  农历庚子年(鼠)  星期日
设为首页  加入收藏  网站管理

通知公告

在线培训

2013年湖南省医学会分支机构工作会议在长沙召开

作者:作者  编辑:编辑  来源:来源

 

    2013年元月9日下午,省医学会分支机构工作会议在长沙召开,各专业委员会主委及秘书共124人参加了会议。阎翰副秘书长主持了会议。
会上朱建华秘书长总结了2012年省医学会专业委员会工作情况,并对各项工作提出了具体要求;阎翰副秘书长宣读了《关于表彰湖南省医学会2012年度先进专业委员会的决定》(湘医学会字[2013]1号),对2012年度工作成绩突出的25个专业委员会进行了表彰。
学会秘书处对省医学会专业委员会管理办法、学术会议管理办法、财务管理办法进行了详细的讲解,并对湖南省医学会分支机构网站建设作出了安排布置。会议还邀请了湖南省科学技术奖励办公室段爱珍处长就各专业委员会比较关心的湖南省科技奖申报工作相关问题进行了专题讲座。
刘家望会长对2012年省医学会专业委员会的工作给予了高度的肯定,并指出省医学会应该继续坚持民主办会,积极争取全国性学术会议,搭建优秀的学术平台,营造良好的学术氛围;加强重点学科建设,注重优秀人才的培养和推荐,提高我省知名专家在全国的影响力。